martes, 3 de febrero de 2009

Aditivos

·E-621: El glutamato es un ingrediente alimenticio inocuo, componente natural de muchos alimentos que consumimos como parte de nuestra dieta diaria , tales como carnes, pescados, vegetales (tomates y hongos), y quesos. El cuerpo metaboliza el glutamato añadido como sazonador de la misma manera que el glutamato proveniente de estas fuentes naturales.
Además, el propio cuerpo humano produce glutamato. Por lo tanto, es absurdo sostener que la ingestión de glutamato pueda tener un efecto adverso.
·E-627: Es un potenciador de sabor y nos aporta energía.
·E-631: Es un potenciador de sabor y nos aporta energía.
·E-472e: Los ácidos grasos son moléculas muy energéticas y necesarias en todos los procesos celulares en presencia de oxígeno.
·E-471: Los ácidos grasos son moléculas muy energéticas y necesarias en todos los procesos celulares en presencia de oxígeno.
·E-341iii: Es esencial para el buen funcionamiento del cuerpo humano ya que interviene en los procesos bioquímicos más elementales.

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